SELAMAT DATANG DI BLOG KHASANIYAH SOFTWARE TEMPAT DOWNLOA SOFTWARE GRATIS, HABIS DOWNLOAD JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR DAN JIKA BERKENAN SILAHKAN KLIK IKLANNYA

Sunday, November 20, 2011

Game Pokemon Emerald GBA

بسم الله الرحمن الرحيم

pokemon emerald
ini adalah screenshot game pokemon emerald yang dimainkan di PC menggunakan emulator untuk GBA. meskipun kelihatannya grafisnya jelek tapi menurutku ini adalah game yang seru dan menarik untuk dicoba.


gameplay emerald

Untuk gameplay, game ini sangat mudah dimengerti. tapi meskipun ini game sebenarnya untuk game boy advance jangan pernah meremehkan game ini dalah hal cerita gameplay maupun kelengkapan fiture dalam game ini.. game ini menceritakan seorang anak yang memiliki seorang ayah Gym leader, sehingga dia ingin juga menjadi seorang master pokemon. anak ini melakukan perjalan untuk mengumpulkan seluruh lencana yang ada diberbagai Gym.


download emulator GBA
download pokemon emerald






Anda sedang membaca artikel tentang Game Pokemon Emerald GBA dan anda bisa menemukan artikel Game Pokemon Emerald GBA ini dengan url http://khasaniyah.blogspot.com/2011/11/game-pokemon-emerald-gba.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Game Pokemon Emerald GBA ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Game Pokemon Emerald GBA sumbernya.

6 comments:

  1. @Admin: Apa Nie Mau didownload Kok Kagak Bisa Bisa..??

    ReplyDelete
  2. @uciha: link download 100 persen work. udah saya tes, mungkin ada masalah pada software download anda. silahkan coba pake idm yang telah saya share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan gamenya kok tidak bisa di cheat?

      Delete
    2. karena ini pakai emulator jadi cheatnya ada di pilihan utility-cheat. atau tekan F2 pada emulator NO$GBA. setelah itu baru masukan cheatnya. ada banyak pilihan cheat disana untuk ketentuan dan cheatnya silahkan cari sendiri

      Delete
  3. Gan gamenya ini tidak bisa di mainin di layar visual boy advance ada tulisan loaded batteray

    ReplyDelete
    Replies
    1. game ini belum saya coba untuk dimainkan di game boy advance sendiri. saya mainkan ini di pc. saya gak bisa coba soalnya emang gak punya GBA, maaf he...he...

      Delete