SELAMAT DATANG DI BLOG KHASANIYAH SOFTWARE TEMPAT DOWNLOA SOFTWARE GRATIS, HABIS DOWNLOAD JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR DAN JIKA BERKENAN SILAHKAN KLIK IKLANNYA

Monday, April 16, 2012

FREE Download SPSS V.19

بسم الله الرحمن الرحيم

SPSS merupakan software pengolah data angka/ statistik yang tidak perlu diragukan kemampuannya. SPSS adalah singkatan dari Statistical Package for the Social Sciences, sekarang diperluas untuk melayani berbagai jenis user, seperti untuk proses produksi dipabrik, riset ilmu-ilmu sains dan lainnya. Sekarang kepanjangan SPSS adalah Statistical Product and Service Solutions. Hingga saat sekarang produk SPSS telah dipakai dalam berbagai bidang seperti ilmu keuangan, retail, telekomunikasi, farmasi, broadcasting, militer, database marketing, riset pemasaran, peramalan bisnis, penilaian kredit, customer relationship, penilaian kepuasan konsumen (customer satisfaction) dan sebagainya.


Download SPSS 19:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
  

karena link diatas banyak yang tidak bisa, saya kasih SPSS link versi lain yang ukurannya relative kecil
download SPSS 12
Anda sedang membaca artikel tentang FREE Download SPSS V.19 dan anda bisa menemukan artikel FREE Download SPSS V.19 ini dengan url http://khasaniyah.blogspot.com/2012/04/free-download-spss-v19.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel FREE Download SPSS V.19 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link FREE Download SPSS V.19 sumbernya.

61 comments:

  1. mau izin download nigh..
    boleh kan...

    ReplyDelete
  2. part 3 gk bisa d download kang
    napa yah?

    ReplyDelete
  3. Ijin Download ya kang, oia part 3 ga bs di download. tks

    ReplyDelete
  4. Gan, part 3 kok ngak bisa. mohon bantuannya......

    ReplyDelete
  5. Maaf saya sudah download tetapi passwordnya mana sih

    ReplyDelete
  6. kereeeeennnnn.....ijin download y????

    ReplyDelete
  7. mohon bntuan cara dowloadx donk....mksi

    ReplyDelete
  8. gan part 3 dan 4 ngak bisa terdownload

    ReplyDelete
  9. thankz gan, buat materi kuliah nih, statistika. kunjungan baliknya gan."
    sharematika.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. kok minta pasword?
    pasword na apa?

    ReplyDelete
  11. ijin download...

    ReplyDelete
  12. Numpang download ya... mohon diijinin....

    ReplyDelete
  13. gan, part 3 & 4 ga bisa di download.. tolong gan. ane butuh ini software nii

    ReplyDelete
  14. nuwun sewuuu mau ijin download.,.,mas

    ReplyDelete
  15. ijin download ya,,,,

    ReplyDelete
  16. orang pintar bahasaNovember 24, 2012 at 3:58 PM

    agan ora iso di dounload nemg telu, nopo yo gan?
    tullong botolek linknye i. itok be yang ke 1 ngan 2 doh ku donlod jadi merusse e mun yang 3 an bise?
    capat sikkit i btoleknye
    I wait you, quickly yo

    ReplyDelete
  17. Ijin Download yah....

    ReplyDelete
  18. ijin download yah..

    ReplyDelete
  19. Kalo cuma donlot part 1 aja fungsinya normal ga ?

    ReplyDelete
  20. mudah2an menjadi ilmu yg bermanfaat

    ReplyDelete
  21. SPSS nya kok bertuliskan huruf china, kenapa?

    ReplyDelete
  22. ijin downloD Y,. makasiiih bgt,,

    ReplyDelete
  23. Izin download ya. Makasih

    ReplyDelete
  24. silahkan berpartisipasi di polling kami disini

    ReplyDelete
  25. izin download y, thanks

    ReplyDelete
  26. part 3 dan 4 mokat upload lagi dong

    ReplyDelete
  27. izin download yach ...puuuenting pisan euuy.

    ReplyDelete
  28. ijin download,
    barakallah..........

    ReplyDelete
  29. saya juga pak....

    ReplyDelete
  30. izin download...

    ReplyDelete
  31. part 3 dan 4 gak bisa di buka / download...

    ReplyDelete
  32. permisi mau numpang down load, terimakasih kebaikannya

    ReplyDelete
  33. gan yang spss 12 ko tulisannya Cina?

    ReplyDelete
  34. rep download nyong kang

    ReplyDelete
  35. gan gimana nih, caranya ane download spss, ko ga bisa yaa,

    ReplyDelete
  36. gan gimana nih ko ane ga bisa download spss

    ReplyDelete