SELAMAT DATANG DI BLOG KHASANIYAH SOFTWARE TEMPAT DOWNLOA SOFTWARE GRATIS, HABIS DOWNLOAD JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR DAN JIKA BERKENAN SILAHKAN KLIK IKLANNYA

Wednesday, April 4, 2012

Windows XP SP3 Black edition full

بسم الله الرحمن الرحيم
    bagi yang tertarik dengan tampilan yang berbeda dari windows, Microsoft windows Dark edition ini bisa menjadi alternatife. Operating System ini merupakan Dark edition dari XP SP3. Anda akan dimanjakan dengan tampilan yang sangat bagus dan menarik (menurut saya) dann juga sangat berbeda dengan windows lainnya. Windows XP Black edition ini memiliki banya keunggulan dari versi yang biasa. ok check this out
      Apabila sebelumnya komputer Anda terinfeksi virus, spyware dan trojan sebaiknya anda format dan menggunakan Windows SP3 black ini dan akan secara otomatis menghapus virus, spyware dan trojan tersebut, dan akan menggantinya dengan yang sistem baru. Jadi Sistem operasi Windows XP SP3 black lebih kebal virus dari pada versi SP3 biasa
    jadi bisa dilihat seperti inilah tampilan windows XP SP3 Black Edition. Aplikasi terbaru dalam windows xp sp3 black edition 2012:
* Windows XP Powertoy – Alt-Tab Replacement v1.0.
* Windows User Profile Hive Cleanup Service v1.6g.
* Microsoft BitLocker To Go Reader v1.0 (KB970401).
* Windows Feature Pack for Storage v1.0 (KB952013).
* Windows XP exFAT file system driver update package v1.0 (KB955704).
* Windows XP GDI+ Detection Tool v1 (KB873374).
* Windows XP QFEcheck v6.2.29.0.
* Microsoft Windows Browser Choice (KB976002 v5).
* Windows Genuine Advantage Validation v1.9.42.0 (KB892130) – Cracked Version.

Aplikasi lainnya:
* 7-Zip v9.20.
* Open Command Prompt Shell Extension v2.1.0.
* HashCheck Shell Extension v2.1.11.
* SumatraPDF v1.9.
* Unlocker v1.9.1.
* Virtual CloneDrive v5.4.5.0.
* K-Lite Mega Codec Pack v8.4.0.

Driver Pack:

 Windows XP Service Pack 3 Updates: Windows XP Service Pack 3 (KB936929).
* Windows Internet Explorer 8.
* Windows Media Player 11.
* Microsoft European Union Expansion Font Update v1.2.
* Microsoft XML Core Services v4.0 Service Pack 3 (KB973685).
* Windows XP Root Certificates Update (KB931125) Version November 2011.
* Windows XP CAPICOM v2102.
* Microsoft Windows Update Web Control 7.4.7600.243.
* Microsoft Update Catalog Web Control 7.4.7057.248

     untuk link downloadnya berasal dari 4share dengan besarfile sekitar 600 MB. dan untuk mendownload anda harus punya  account 4share. tenang saja daftar di 4share gratis kok.  



update 13 desember : untuk yang kesulitan dengan link dibawah silahkan coba link ini

part 1 
part 2
part 3
part 4
Anda sedang membaca artikel tentang Windows XP SP3 Black edition full dan anda bisa menemukan artikel Windows XP SP3 Black edition full ini dengan url http://khasaniyah.blogspot.com/2012/04/windows-xp-sp3-black-edition-full.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Windows XP SP3 Black edition full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Windows XP SP3 Black edition full sumbernya.

18 comments:

  1. pke serial ngk?? lok ada pa udah ada d dalamx?? tnks mas

    ReplyDelete
  2. sudh trintegrasi driver sata blm gan?
    biasanya untuk laptop baru" atau netbook.

    ReplyDelete
  3. @ari gak, namanya aja dark edition jadi bukan operating system resmi windows

    ReplyDelete
  4. @gaga Dalam driver windows xp sp3 black edition ini sudah teintegrasi dengan semua driver SATA / ACHI, LAN, WLAN, dan Chipset

    ReplyDelete
  5. Waduh udah muter2 kesana kemari, membawa alamat...??? malah nyanyi !!!
    mtr2 taunya WINxp black edition disini...
    Thanks YAH !!!

    ReplyDelete
  6. ini windowsnya pake update apa gak ??? soalnya kan ga ada serial numbernya.......

    ReplyDelete
  7. ini bisa dipake di pc Driver ATA gak?
    Tanks Yah...

    ReplyDelete
  8. Matur nuhun banget mas ..

    ReplyDelete
  9. wah udah 99,98% kok gagal terus ya? udah 3 kali pas 99,98% gagal terus -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua komentar kok ga ada balasannya... males mau jawab yaa

      Delete
  10. file nya ga rusak ta gan...aku mulai kemarin donload ga ada yang tuntas...semua rusak

    ReplyDelete
  11. saya lihat komentar dari atas...semua ga di bales...Why..?????

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. maaf baru bisa bales sekarang lagi sibuk tugas and deket UAS, sudah saya sediakan link yang baru. semoga bermanfaat

    ReplyDelete