SELAMAT DATANG DI BLOG KHASANIYAH SOFTWARE TEMPAT DOWNLOA SOFTWARE GRATIS, HABIS DOWNLOAD JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR DAN JIKA BERKENAN SILAHKAN KLIK IKLANNYA

Tuesday, May 1, 2012

download kamus bahasa arab indonesia dan inggris Al-munawwir


sebenarnya sudah lama ingin share software yang menurut saya sangat berguna bagi siswa maupun mahasiswa yang mempelajari B. arab (termasuk saya). Yup software ini adalah kamus B.arab-B.inggris B.Indonesia-B.Arab dan B.Arab-B.Indonesia. udah pada tau kan kamus al-munawwir, kamus ini bisa dikatakan kamus terlengkap untuk B. arab . ok check this out

Untuk mengetahui arti kata cukup dengan mengarahkan kursor mouse pada kata lalu diklik, maka secara otomatis artinya akan muncul dalam dua bahasa. Keistimewaan Lain dari kamus digital al-Munawwir ini:
- Bisa menampilkan arti kata tanpa harus mengetahui kata dasarnya.
- Bisa menambah sendiri database kata baru
- Bisa menampilkan arti kata lain yang berdekatan maknanya bahkan bisa   frase.
- Terintegrasi dengan program windows sehingga bisa menampilkan secara otomatis kata-kata yang ada di display monitor selama terdapat dalam database (database bisa ditambah)

untuk yang bentuk software (gambar atas sendiri installnya agak sulit tapi tenang saja tutorial cara install sudah saya sertakan dalam paket download. untuk tampilan e-book cukup simple tinggal install softwarenya (link download ke-3) dan buka file dari link download ke 2

1. Download software kamus Al-munawwir arabinggris dan indonesia-arab
2. download tampilan e-book arab-indonesia
3. software untuk buka e-book
Anda sedang membaca artikel tentang download kamus bahasa arab indonesia dan inggris Al-munawwir dan anda bisa menemukan artikel download kamus bahasa arab indonesia dan inggris Al-munawwir ini dengan url http://khasaniyah.blogspot.com/2012/05/download-kamus-bahasa-arab-indonesia.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel download kamus bahasa arab indonesia dan inggris Al-munawwir ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link download kamus bahasa arab indonesia dan inggris Al-munawwir sumbernya.

45 comments:

  1. a nice writing. keep writing agan

    ReplyDelete
  2. 'afwan,,,link downloadnya ga ad yg bisa mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya masih work 100 persen dah saya coba tadi pagi. link download lewat adfly jadi klik skip add di pojok kanan atas . thanks atas kunjungannya

      Delete
    2. gemana downloadnyaaa da di coba gak bisa juga tolong lkasi tau secara ditail.. harap maklum terimakasih

      Delete
  3. Trima Kasih agan...
    SukronKasir

    ReplyDelete
  4. sippp,kasih jempol buat blog ini.

    ReplyDelete
  5. makasih gan, ana coba dlu ya...
    izin unduh.....

    ReplyDelete
  6. makasih shobat... ini benar2 bermanfaat tuk ane...

    ReplyDelete
  7. syukron sobat..untuk software nya.. :)

    ReplyDelete
  8. saya download kok gak bs yaa...............

    ReplyDelete
  9. TAMPILANNYA KO NDAK BISA SEPERTI GAMBAR YANG PALING ATAS... N HANYA PAKE BAHASA ARAB INGGRIS SAJA, MEMUNCULKAN BAHASA ARABNYA GIMANA...?

    ReplyDelete
  10. 'Afwan.. Kok udah di donlod tapi gak nampil yaa?? :(

    ReplyDelete
  11. terima kasih, semoga dapat pahala yang mengalir dari Alloh SWT

    ReplyDelete
  12. sya sudah download semua file tapi saya kesulitan menginstal software untuk membuka e book. gimana caranya ya? kok selalu minta password.

    ReplyDelete
  13. jazaakallahu khairan atas kebaikannya...

    ReplyDelete
  14. JazakaLLah Khoiron...sangat bermanfaat sekali!

    ReplyDelete
  15. jazakallahu khoiron katsiron. .

    ReplyDelete
  16. Jazaakallahu khairan..

    ReplyDelete
  17. sukron jazakallah khair

    ReplyDelete
  18. Terima kasih ya, semoga bermanfaat untuk kita, dan semoga anda mndapatkan pahala yg mengalir dri ALLAH swt. aamiin ya rabbal alamiin

    ReplyDelete
  19. makasih gan infonya, bermanfaat sekali :D

    ReplyDelete
  20. syukron bwt softwarenya akhi,,, mga bermanfaat.

    ReplyDelete

  21. Jazakumullahu khoyron
    Darta Tulungagung

    ReplyDelete
  22. rusak gag bisa dpakek. selalu minta licensi code. dmasukkan ada 10 kali. kasih petunjuk. makasih.

    ReplyDelete
  23. Assalamu'alaikum akh ijin download,Jazakallohu khoiron

    ReplyDelete
  24. ASSALAMUALAIKUM,ARAB-ENGLISH AJA,GMANA MENAMPILKAN BAHASA INDONYA

    ReplyDelete
  25. Assalaamu'alaikum. Syukron Jazakumulloh Khoiron Katsiron atas sharenya.

    ReplyDelete
  26. kok gak bisa di buka ya.... gmana sih cara mudahnya? jawab ya . thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
  27. kok gak bisa di buka ya.... gmana sih cara mudahnya? jawab ya . thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah mengupdate database al-munawwir dan sampai saat ini sudah mencapai 34 ribu kosa kata. Silakan anda download di www.piss-ktb.com. Juga ada software Verbace 106. Silakan berkunjug ke web kami.

      Delete
  28. Saya sudah mengupdate database al-munawwir dan sampai saat ini sudah mencapai 34 ribu kosa kata. Silakan anda download di www.piss-ktb.com. Juga ada software Verbace 106. Silakan berkunjug ke web kami.

    ReplyDelete
  29. saya coba masuk tapi sulit gan, kucoba lagi problem loging aja ...

    ReplyDelete
  30. saya sudah mengunjungi www.piss-ktb.com tapi ga ada softwarenya cuma umpan doang..

    ReplyDelete
  31. silakan kunjungi http://www.piss-ktb.com/2012/02/episs-ktb-v10-ebook-kumpulan-dokumen.html

    ReplyDelete